Bukvoed.info


Ежедневные новости от Информационного агентства СМИ25

Mercedes Benz А-Класс. Обзор, характеристики.

Mercedes Benz А-Класс. Обзор, характеристики.


Автомобиль этот сразу же поражает. Вы обходите его с разных сторон и недоумеваете: как такой, казалось бы, маленький автомобиль смог вместить в себя столько всего! Вы также поражаетесь изысканному дизайну интерьера, он выглядит стильно и, несомненно, дорого. Главные элементы, создающие этот неповторимый образ включают в себя новую решетку радиатора, видоизмененные фары, выглядящие как-то иначе и раздутые крылья.

Задние фонари, как и передние фары видоизменены. Автомобиль как Вы знаете это небольшой, компактный, но специалисты компании сумели-таки увеличить внутреннее пространство, обеспечив дополнительный комфорт сидящим внутри. Дело в том, что автомобиль стал на 235 мм длиннее и на 45 мм шире. Это привело к тому, что пассажиры получили на 97 мм больше места для плеч, на 95 мм больше места для локтей и на 30 мм больше места для коленей. Более того, объем багажного отделения был увеличен до 1350 литров. Если же Вам нужно будет перевести более объемный груз, то, убрав сиденья, Вы получите почти 2 000 литров свободного пространства.

Автомобиль был снабжен прекрасной подвеской. Это было сделано с целью улучшения управляемости и, в общем, для обеспечения лучшего поведения на дороге. Новые "думающие" амортизаторы меняют свой режим, подстраиваясь под условия движения. Была усилена активная безопасность автомобиля. Добавились специальные адаптивные подушки безопасности к уже имеющемуся стандартному набору, а также появились преднатяжитили ремней безопасности. Ателье предлагает Вам сделать выбор из 4 двигателей, но, конечно же, выбор Ваш будет завесить от того, какой автомобиль А-класса Вы предпочтете. Первый - 95-сильный мотор, подходящий для А 150; второй - 115-сильный для А 170; третий способен на 136 л. с. и прекрасно подходит для А 200 и четвертый - 193-сильный вариант для А 200 Turbo. Последний интересен тем, что снабжен турбиной. Все четыре упомянутые мотора бензиновые. Среди дизельных особого внимания заслуживают 109-сильный мотор для А 180 CDI и мощный 140-сильный мотор для А 200 CDI. Стоит также заметить, что все эти агрегаты могут работать в паре, как с механической, так и с автоматической коробкой передач, а также с клиноременным вариатором Autotronic.

Несколько слов о комплектации. Стандартно Вы получаете адаптивный усилитель руля, систему ESP, прекрасные "думающие" амортизаторы, о которых мы говорили, а также кондиционер. Как видите, набор Вам предлагается неплохой. Кроме того, за дополнительную плату Вы можете получить автоматическую систему микроклимата Thermotronic, биксеноновые головные фары, навигационную систему и др.


image

Игорь Шилов

Оцените
0