Ляйсан Утяшева показала новую собаку

Ляйсан Утяшева показала новую собаку


Знаменитости любят показывать своих домашних животных на публике, часто относятся к ним так, словно это новый член семьи, тратя на содержание таких животных баснословные суммы. Ляйсан Утяшева также не смогла скрыть радостную новость о своем приобретении, показав милого щенка.

Утяшева поделилась с подписчиками видеозаписью, на которой присутствует щенок породы мальтипу. Телеведущая, вероятно, давно мечтала о новом "друге", сообщив следующее:

«Мечты сбываются и без всякой доски желаний. Счастье. Лапочка, добро пожаловать в семью! Спасибо вам за нашу девочку, индивидуальный подход и опеку»

Имя щенка пока не озвучено, но он стал четвертой собакой в семье Утяшевой и Павла Воли. Остальные собаки относятся к породе шпицев и носят имена Шани, Нямка и Элька. Радостная новость понравилась далеко не всем подписчикам Утяшевой. Некоторые люди осудили покупку щенка в питомнике и сослались на то, что во многих питомниках есть собаки, которые ждут своих хозяев, но их можно получить абсолютно бесплатно.


За последнее время в жизни Ляйсан Утяшевой произошли значимые перемены, среди которых решение о закрытии танцевального проекта "Танцы", где она была ведущей. Кроме того, Ляйсан решилась закрыть собственный проект BOLERO, которому посвятила 4 года своей жизни. Утяшева пока не озвучила своих планов по поводу будущего своей карьеры в качестве телеведущей, но сейчас решила сосредоточиться на продвижении своего канала в YouTube.
Оцените
0

Оставить комментарий