Татьяна Буланова переживает смерть близкого друга Артема Анчукова

Татьяна Буланова переживает смерть близкого друга Артема Анчукова


Знаменитые люди не часто показывают свои эмоции на публику, но иногда в их жизни происходят события, которые выбивают их из привычной колеи. Татьяна Буланова серьезно переживает из-за смерти актера Артема Анчукова, которого считала близким другом. Анчуков скончался 7 июня. В качестве предварительной причины смерти указывается пневмония, которая развилась после тяжелой формы болезни COVID-19.

Артему Анчукову было 39. Он известен по ролям в фильмах «Мажор» и «Ментовские войны». Татьяна Буланова а Артем Анчуков сблизились в последнее время. Они вместе работали, но для певицы он был больше, чем просто знакомый. 39-летний актер недавно решил поменять место жительства, поселившись по соседству с Булановой, поэтому они часто встречались в нерабочее время.

Некоторые подписчики Булановой в Инстаграм предполагали, что между Булановой и Анчуковым существует связь, которую можно назвать романтическими отношениями, но сама Буланова отрицала подобные слухи. Артем заболел коронавирусом в мае текущего года, но болезнь очень быстро стала причиной поражений легких, после чего Анчукова доставили в больницу. К сожалению, врачи не смоги помочь, хотя до последнего верили в возможное выздоровление.

Татьяна Буланова решили помочь с организационными моментами, которые касаются похорон. Кроме того, она обратилась ко всем неравнодушным, объявив о сборе средств. Певица сильно переживает случившиеся. На своей странице она написала следующее:

«Для тех, кто спрашивал, чем и как можно помочь»

Оцените
0

Оставить комментарий