Михаил Шуфутинский рассказал о своем здоровье после болезни коронавирусом

Михаил Шуфутинский рассказал о своем здоровье после болезни коронавирусом


Многие российские знаменитости рассказывают о том, с чем они столкнулись во время болезни коронавирусом, как протекала болезнь, какие тяжелые осложнения появились после выздоровления. Михаилу Шуфутинскому не удалось избежать заражения COVID-19, поэтому он на некоторое время фактически исчез из мира российского шоу-бизнеса, поклонники опасались из-за его здоровья в связи с тем, что он значительно сбросил вес.

Шуфутинский появился на премии «Шансон года», где дал небольшое интервью для журналистов. Если ранее шансонье готов был общаться с представителями прессы продолжительное время, то в этот раз он ограничился всего несколькими минутами. Стало известно, что здоровье певца довольно сильно ухудшилось из-за болезни коронавирусом. Наибольшие осложнения связаны с ногами, Шуфутинскому сложно передвигаться, что заметили многие представители прессы.

Шансонье также добавил, что его болезнь COVID-19 протекала в очень тяжелой форме, сопровождалась кашлем и высокой температурой. Более того, большая часть органов дыхания Шуфутинского была поражена пневмонией, которая начала развиваться после заражения коронавирусом. Для прессы Михаил Захарович сказал следующее:

«У меня после ковида возникло осложнение. Я до сих пор немножко прихрамываю. Врачи ничего не говорят. Надеюсь, скоро пройдет»

Шуфутинский заразился COVID-19 на одном из светских мероприятий, куда был приглашен. За время болезни он сбросил более шести килограмм. Врачи пока не нашли способа, который бы позволил избавить певца от проблем с ногами, но шансонье верит, что ему все-таки смогут помочь избавиться от осложнений для организма после перенесенной болезни.

Напомним, что недавно Шуфутинский признался о другой проблеме со здоровьем, которая была связана с позвоночником. Певец начал чувствовать онемение рук, после чего обратился за помощью к медикам. Операция прошла в другой стране, но точное место и стоимость операции не разглашается.
Оцените
0

Оставить комментарий