Ким Кардашьян призналась в любви к Канье Уэсту

Ким Кардашьян призналась в любви к Канье Уэсту


Не всегда окончание личных отношений между людьми означает потерю чувств. В ряде случаев продолжению брака мешают недопониманием или большое количество работы, которые разрушают семью, не давая возможности продолжать счастливую жизнь. Отношения между Ким Кардашьян и Канье Уэстом закончились несколько месяцев назад, но Ким до сих пор не может принять это событие в своей жизни.

Поводом для новых обсуждений личной жизни голливудской красотки стало ее поздравление к Канье Уэсту, которое Ким опубликовала в Инстаграм, написав следующее:

«Счастливого дня рождения! Я буду любить тебя всю жизнь!»

Кардашьян не только поздравила бывшего супруга с праздником словами, но и прикрепила к сообщению несколько трогательных фотографий. На некоторых фото Кардашьян и Канье находятся вместе со своими детьми, на других- вдвоем. Среди снимков также Канье в детском возрасте.

Поклонники Ким посчитали подобное поздравление откровением и сожалении об оставшихся чувствах, с которыми она столкнулась после расставания с супругом, но это далеко не первый случай, когда Кардашьян откровенно показывает теплые отношения к Канье. Недавно Ким  сделала заявление во время участия в телепроекте со своим участием, где сказал следующее по поводу совей жизни:

«Это полный провал. Ведь уже третий мой развод. Я ощущаю себя полной неудачницей…»

Создается впечатление, что Ким Кардашьян готова вернуть отношения на прежний уровень. Наибольшие разногласия в паре были вызваны желанием Канье Уэста переехать в Вайоминг, но Кардашьян хотела жить в Лос-Анджелесе, продолжая заниматься своей карьерой. Сам репер старается не комментировать заявления бывшей супруги, поэтому сложно понять о том, сохранились ли чувства у него.
Оцените
0

Оставить комментарий