Манукян начал скандалить на съемках «Дом-2»

Манукян начал скандалить на съемках «Дом-2»


Еще недавно было бурное обсуждение о будущем участии экс-бойфренда Ольги Бузовой в проекте «Дом-2», но теперь происходит обсуждение его поведение в роли ведущего. Первый выпуск с Давидом Манукяном состоялся 1 июня и прошел довольно спокойно, но вероятно, что ведущий только начинает раскрывать свой характер на телепроекте.

Зрители «Дом-2» начали замечать нарастающую уверенность Манукяна во время съемок, а накануне состоялся конфликт между участницей и ведущим, который стали обсуждать многие СМИ. Если в первый день Манукян вел себя скромно, то в новом выпуске он показал свой характер, что удивили многих участников шоу.

Манукяна ну устроили ответы Кристины Лясковец. Ведущему показалось, она показывает неуважение не только к остальным участникам «Дом-2», но и к нему лично, поэтому он решил отчитать девушку следующими словами:

«Какой тогда смысл твоего нахождения здесь? Мы здесь обсуждаем отношения. Ты пришла сюда, чтобы выпендриваться? Если нет, то разговаривай нормально. Я не понимаю разговоров в таком тоне»

Манукяну не понравились ответы и дон блондинки, поэтому он не постеснялся публично отчитать ее. Ольга Бузова до сих пор никак не отреагировала на тот факт, что ее место на проекте занял бывший парень. Она на протяжении 17 лет участвовала в телепроекте, но в апреле 2021 года решила отказаться от дальнейшего участия, решив сконцентрироваться на карьере певицы.

Напомним, что Давид Манукян и Ольга Бузова расстались в начале текущего года по неизвестным причинам. За последнее время новый ведущий «Дом-2» сильно преобразился, но Бузова подвергла эти изменения критике. У Манукяна появился пресс, но он был вынужден обратиться за помощью в одну из клиник для приведения своего тела в подобное состояние, что и стало причиной высказываний Бузовой в его адрес.
Оцените
0

Оставить комментарий