Bukvoed.info

Ежедневные новости от Информационного агентства СМИ25

Арман Давлетяров назвал размер гонорара Леры Кудрявцевой за церемонию премии МУЗ-ТВ

Арман Давлетяров назвал размер гонорара Леры Кудрявцевой за церемонию премии МУЗ-ТВ


Многие люди считают гонорары знаменитостей за выступления необоснованными, т.к. за час работы звезды могут получить миллионы рублей. Журналисты часто пытаются выяснить доходы тех или иных известных людей, чтобы раскрыть информацию для широкой общественности, ведь подобными новостями интересуется огромная аудитория читателей.

Лера Кудрявцева довольно часто появляется в различных ток-шоу, где высказывает свое мнение. Она не очень любит касаться темы заработанных денег, но за нее это могут сделать другие люди, обладающие точной информацией о заработке ведущей. В своем недавнем интервью темы гонораров Кудрявцевой решил коснуться Арман Давлетяров, который ранее занимал пост директора «МУЗ-ТВ».

В 2020 году роль ведущей известной премии отдали Ольге Бузовой, хотя Кудрявцева занимала данную должность на протяжении 11 лет. Кудрявцева высказала свое мнение в этом вопросе, негативно отозвавшись о Давлетярове, которого считала своим другом. Бывший директор «МУЗ-ТВ» публично заявлял, что пытался извиниться перед Лерой Кудрявцевой за данный инцидент, но решение о замене ведущей было принято другими лицами, которые захотели видеть на премии новых лиц, ведущих популярное мероприятие. 

Давлетяров затронул и тему заработков Леры Кудрявцевой. Он отметил, что девушка часто работала фактически бесплатно, зато компенсировалось этой работой в роли ведущей премии «МУЗ-ТВ». В интервью он отметил следующее по поводу Кудрявцевой:

«Первые годы, пока я руководил каналом, действительно работала бесплатно, но последние годы мы ей платили миллион рублей за ее выход на сцену»

Стоит отметить, что Арман Давлетяров решил объявить о своем уходе с канала «МУЗ-ТВ» в начале текущего года. Он отработал на канал более двадцати лет, но решил не объявлять о причинах своего решения.
Оцените
0

Оставить комментарий