Bukvoed.info

Ежедневные новости от Информационного агентства СМИ25

Настя Каменских рассказала о непристойных предложениях от мужчин

Настя Каменских рассказала о непристойных предложениях от мужчин


Знаменитости часто получают различные непристойные предложения не только в начале своей карьеры, но и в последующие годы, когда о них знают миллионы людей. Запретный плод привлекает поклонников, которых мало волнует сколько денег нужно отдать за возможность близости со звездой, но деньги мало интересуют известных актеров и музыкантов.

Анастасия Каменских рассказала о своем опыте, когда мужчины предлагали ей интим за деньги. Сейчас 34-летняя певица замужем за Алексеем Потапенко, но певица то и дело публикует довольно откровенные фотографии, привлекающие внимание мужчин. Каменских считает себя довольно привлекательной, поэтому не стесняется своего тела, публикую снимки в купальниках.

Некоторые СМИ публикуют статьи о Каменских, в которых пытаются показать ее в образе девушки, которая на все пойдет ради больших денег. Хотя сама Настя признается, что ей поступало множество неприличных предложений, но она отказала всем желающим.В своем интервью она рассказала следующее:

«Да, среди предложений были и интимные, за которые были готовы платить большие деньги, правда было это еще в начале моей карьеры. Мне даже приходилось обращаться за помощью к Алексею, т.к. подобные предложения сложно назвать приятными. Я знала, что смогу добиться успехов без подобных услуг»

Настя Каменских добавила, что сейчас непристойных предложений практически не поступает, что может быть связано со статусом замужней девушки. У них с Потапом практически не возникает ссор, супруг занимается ее карьерой. Певица утверждает, что сотрудничать с мужем ей совершенно не сложно и их работа никак не сказывается на личных отношениях. 
Оцените
0

Оставить комментарий