Bukvoed.info

Ежедневные новости от Информационного агентства СМИ25

Представитель певицы МакSим рассказал о ее состоянии и анализах

Представитель певицы МакSим рассказал о ее состоянии и анализах


О госпитализации певицы Максим стало известно несколько дней назад. В подробностях говорилось, что врачи диагностировали у девушки 40% поражение легких, связанное с развитием пневмонии, но тесты на ковид показали отрицательный результат. Первые признаки ухудшения состояния здоровья появились у Максим во время выступления на концерте. Она смогла завершить выступление, но после этого объявила об отмене концертов на ближайшее время.

Максим рассказала о своем состоянии после госпитализации 4 дня назад, сообщив о своем диагнозе, но 19 июня ее состояние резку ухудшилось. Врачам пришлось подключить ее к аппарату искусственной вентиляции легких, но предварительно введя ее в состояние искусственной комы. Предполагается, что состояние певицы могло ухудшиться из-за дальнейшего поражения легких, которое не смогли остановить в больнице.

Представитель Максим дал небольшое интервью для СМИ, в котором сообщил следующее:

«Находится в искусственной коме, ввели в медикаментозный сон. Тесты на коронавирус показывают отрицательный результат пока, диагностировали пневмонию. Но доктор подозревает, конечно, коронавирус»

Других подробностей о состоянии певицы пока не поступало. Медики делают все возможное для нормализации состояния здоровья. но пока не говорят о том, насколько критичны изменения в организме Максим.
Оцените
0

Оставить комментарий