Bukvoed.info

Ежедневные новости от Информационного агентства СМИ25

Появились небольшие подробности о состоянии Веры Сотниковой после госпитализации

Появились небольшие подробности о состоянии Веры Сотниковой после госпитализации


Через неприятностей с российскими знаменитостями в 2021 году продолжается. В больнице успели побывать многие известные люди России, часть из них до сих пор продолжает находиться в тяжелом состоянии. Наибольшие опасения у поклонников связаны с состоянием певицы Максим и актрисы Веры Сотниковой.

Вера Сотникова попала в больницу несколько дней назад, но до сих пор о состоянии 60-летней женщины практически не было никаких подробностей, если не считать предположения нескольких средств массовой информации, которые были опубликованы в соответствующих статьях. Сотникова заразилась коронавирусом незадолго до поездки на Канский фестиваль.

Актриса 1 июля вышла на связь с журналистами, но ничего не сказала о своем состоянии здоровья. Она ответила утвердительно на вопрос о том, осталось ли худшее позади, но пока остается в больнице под наблюдением врачей. Напомним, что до госпитализации Сотникова обращалась к людям по поводу необходимости вакцинации, отметив следующее:

«Даже, если после прививки заболеете (а такие случаи действительно есть) пройдёт все в легкой форме без цитокиновых штормов и так далее. А так… Привился и ходи спокойно, ничего не бойся»

Некоторые подписчики Сотниковой в Инстаграм начали оставлять комментарии, в которых говорили о тяжелом состоянии из-за вакцины, но данная информация не является подтвержденной, поэтому ее можно рассматривать только на уровне слухов. Но стоит отметить, что некоторые люди могут сталкиваться с заражением коронавирусом после вакцинации. Врачи Веры Сотниковой пока отказались комментировать ее состояние.

По поводу состояния певицы Максим пока также не поступало новых подробностей. Ранее сообщалось, что у нее повреждение 70% легких, но тесты на ковид показали отрицательные результаты.
Оцените
0

Оставить комментарий