Bukvoed.info

Ежедневные новости от Информационного агентства СМИ25

Адвокат Владимира Меньшова рассказала о наследстве актера

Адвокат Владимира Меньшова рассказала о наследстве актера


5 июля из жизни ушел любый актер и режиссер Владимир Меньшов. Причиной смерти послужил COVID-19, который был диагностирован в тяжелой форме. Меньшова госпитализировала в тяжелом состоянии в конце прошлого месяца, но врачи не смогли спасти его, хотя в СМИ не было новостей о его состоянии здоровья.

Многие российские знаменитости уже успели выразить свои соболезнования близким и друзьям Владимира Меньшова. У него осталась дочь Юлия и вдова Вера Алентова. Актер не оставил после себя завещания. Стоимость недвижимости Меньшова оценивается примерно в сто миллионов рублей. С заявлением выступила адвокат Жанна Маргулис, которая рассказала подробности о том, кому именно достанется наследство:

«Половина имущества принадлежит супруге Меньшова по праву, а другие 50% будут разделены между вдовой Владимира и их дочерью Юлией. У меня нет данных о наличии завещания, но если оно существует, то наследство может быть разделено по-другому. Однако, по моему мнению, семья Владимира Валентиновича — это эталон идеальных отношений, в которых всегда ценились уважение и любовь друг к другу. Поэтому в наличии завещания я сомневаюсь»

Напомним, что отношения Веры Алентовой и Владимира Меньшова начались еще во время их учебы в МХАТе. Несколько лет назад супруги расставались на время, но потом снова стали жить вместе.
Оцените
+1

Оставить комментарий