Bukvoed.info

Ежедневные новости от Информационного агентства СМИ25

Клава Кока отреагировала на сообщение о расставании бойфренда Дмитрия Гордея

Клава Кока отреагировала на сообщение о расставании бойфренда Дмитрия Гордея


Многие известные люди не любят говорить о своей личной жизни, но иногда новости и рассуждения о расставании могут появляться совсем неожиданно, хотя это не всегда может понравиться второй заинтересованной стороне. Так и произошло в случае с отношениями между Клавой Кокой и Димой Гордеем, который решил откровенно написать про отношения с известной девушкой.

Клава Кока отметила, что ей было крайне неприятно читать послание от бывшего бойфренда. Она хотела оставить их разрыв отношений в тайне от различных журналистов и предпочла бы не читать многочисленные статьи в СМИ, но Дмитрий Гордей решил иначе. Кока следующим образом отреагировала на его сообщение:

«Я и не предполагала, что он примет решение за нас обоих, когда начнет рассказывать о расставании на всю страну. Считают, что теперь ответственность лежит на нем. Мне больно за всем этим наблюдать. Хотелось бы верить, что это не хайп. Не знаю, зачем он это сделал, расцениваю как предательство. Он, наверное, решил взять свое, как бы: «Смотрите, да, это было!»

Клава Кока добавила, что был шанс на примирение или нормальное расставание, но подобный поступок она не готова прощать человеку, с которым были романтические отношения. Девушка назвала его поступок не совсем мужским, т.к не стоит кричать на всю планету об изменениях в личной жизни.
Оцените
0

Оставить комментарий