Bukvoed.info

Ежедневные новости от Информационного агентства СМИ25

Скончался Александр Стефанович - бывший супруг Пугачевой

Скончался Александр Стефанович - бывший супруг Пугачевой


Текущий год стал причиной гибели многих людей, в том числе и мировых знаменитостей. От коронавируса и тяжелого поражения легких скончались актеры и музыканты, многие другие звезды находятся в крайне тяжелом состоянии. Несколько дней назад умер Владимир Меньшов, а сегодня СМИ узнали еще об одной потере, которая заключается в смерти Александра Стефановича - бывшего мужа Алла Пугачевой. Продюсер умер в одной из столичных клиник.

Стефановича госпитализировали в начале месяца в одну из московских больниц, где врачи диагностировали у него COVID-19. Несколько дней назад состояние 76-летнего мужчины резко ухудшилось, поэтому медики приняли решение перевести его в палату интенсивной терапии, но улучшения состояния здоровья пациента не наблюдалось. Одним из первых о смерти сообщила Комсомольская правда:

«Бывший муж Аллы Пугачевой умер в реанимации. Александр Стефанович лежал в реанимации с обширным поражением легких»

Около 10 дней назад Стефанович отвечал на вопросы журналистов и отметил, что он не заражен коронавирусом, считая свое ухудшение здоровья за типичную простуду, поэтому и поражение легких было обширным из-за несвоевременного обращения за медицинской помощью.

Алла Пугачева и Александр Стефанович оформили свои брачные отношения в 1977 году, но уже 1980 году состоялся бракоразводный процесс. Если Примадонна обвиняла его в изменах, то сам Стефанович говорил о проблемах с властями, которые послужили причиной развода. Алла Борисовна не очень часто комментирует эти события из своей личной жизни.
Оцените
0

Оставить комментарий