Bukvoed.info

Ежедневные новости от Информационного агентства СМИ25

Вдова Грачевского не согласна с разделом наследства и планирует обращаться в суд

Вдова Грачевского не согласна с разделом наследства и планирует обращаться в суд


Борьба за наследство часто может сопровождаться различными скандалами между родственниками покойного, которые уверены, что часть имущество принадлежит им по закону. Но если скандалы простых людей в битве за наследство остается между группой заинтересованных лиц, то наследство знаменитостей обсуждается в обществе.

Не так давно скончался Борис Грачевский, который при жизни не составил завещания, поэтому сейчас между многочисленными родственниками режиссера довольно накаленные отношения из-за попытки поделить имущество. Если учесть законное право вдовы и детей создателя «Ералаша», то они находятся в более выигрышном положении по сравнению с другими родственниками. 

Екатерина Белоцерковская имеет право претендовать на половину наследства, пятая часть достанется более далеким родственникам, а остальная часть должна быть разделена между сыном Максимом и дочерью Ксенией от первого брака, 8-летней Василисы от Анны Панасенко и годовалым сыном Филиппом. Вдова Грачевского следующее сообщила Комсомольской правде по поводу наследства супруга:

«Конечно, для меня имело значение раздела имущества между всеми сыновьями и дочерьми, хотя некоторые из них уже взрослые. Пусть даже старше меня, но это Борина плоть и кровь. Если бы они захотели, то могли отказаться от своей части наследства. Но никто не отказался»

В некоторых средствах массовой информации появлялись предположения о том, что Екатерина Белоцерковская надеялась на то, что дочь Ксения откажется от доли в наследстве, но этого так и не произошло. Вдова покойного планирует отстаивать свои интересы в суде, желая разделить имущество только между собой и своими детьми.
Оцените
-1

Оставить комментарий