Bukvoed.info

Ежедневные новости от Информационного агентства СМИ25

Состояние госпитализированного Боярского остается стабильным

Состояние госпитализированного Боярского остается стабильным


Многие представители российского шоу-бизнеса уже успели переболеть коронавирусной инфекцией. К сожалению, некоторые известные личности не смогли выиграть борьбу с вирусом, скончавшись в больнице, поэтому поклонники 71-летнего Михаила Боярского крайне беспокоятся за его здоровье, т.к. уже несколько дней он находится в Боткина в больнице имени в Петербурге.

Боярского госпитализировали несколько дней назад, но у врачей не вызывает опасений его состояние здоровье. Состояние музыканта остается стабильным. В театре Ленсовета подтвердили новости о стабильном состоянии народного артиста, поэтому призывают всех неравнодушных людей не поднимать паники на пустом месте.

Несколько российских средств массовой информации привели цитату Комсомольской правды:

«На текущий момент нет новостей о каких-либо изменениях в состоянии здоровья Боярского, как о симптомах заболевания. Чувствует себя хорошо. Пока певец будет проходить лечение в больнице и дата выписки неизвестна»

Новости о болезни Михаила Боярского появились 2 дня назад. Первые слухи о госпитализации были опровергнуты самим Боярским, но все-таки выяснилось, что он попал в госпиталь не в Москве, а в Санкт-Петербурге. Предполагается, что госпитализация связана не с ухудшением здоровья, но с целью осторожности, т.к. сотрудники больницы смогут отслеживать любые изменения, если состояние здоровья начет ухудшаться.

Стоит отметить, что несколько дней назад стало о смерти от коронавируса Владимира Меньшова. О своей тяжелой стадии болезни сообщали другие знаменитости России, которые призывают делать прививки с вакциной, т.к. болезнь может быть опасной.
Оцените
0

Оставить комментарий