Bukvoed.info

Ежедневные новости от Информационного агентства СМИ25

Директор певицы МакSим рассказала про ее состояние

Директор певицы МакSим рассказала про ее состояние


В последнее время практически не появляется новостей о состоянии Марины Максимовой, которая больше известна под псевдонимом МакSим. Певица была госпитализирована в больницу несколько дней назад с пневмонией, но через некоторое время ее состояние значительно ухудшилось, поэтому врачам пришлось ввести девушку в состояние искусственной комы.

Поклонники певицы пытаются выяснить хотя бы малейшие детали о состоянии 38-летней певицы. Если некоторое время назад директор МакSим заявила, что она пошла на поправку, то через несколько дней фактически забрала свои слова обратно. 19 июля Маргарита Соколова обратилась к поклонникам певицы, но никаких обнадеживающих новостей об улучшении состояния девушки не сообщила:

«Состоянии Марии Максимой остается очень тяжелым, но стабильным. Пока не было выявлено новых ухудшений состояния, что уже хорошо! Медики пока не дают никаких прогнозов. Надеемся, ждем и молимся за нее! Это все касается только родных, поэтому и подробностей не могу предоставить. Перестаньте лезть под кожу и задавать некорректные вопросы»

2 дня назад в некоторых СМИ начали появляться слухи о проблемах с сердцем у Максим, но Маргарита Соколова не подтвердила данную информацию. На текущий момент врачи отказывают говорить какие-либо подробности о госпитализированной девушки. Поклонники надеются, что их кумир сможет справиться с тяжелой болезнью и пойдет на поправку. Ранее Соколова говорили о тяжелой формой COVID-19, с которой столкнулась она лично, поэтому призывает всех людей к вакцинации от вируса.
Оцените
0

Оставить комментарий