Bukvoed.info

Ежедневные новости от Информационного агентства СМИ25

Роман Мальков отказывается давать деньги детям и бывшей жене до решения суда

Роман Мальков отказывается давать деньги детям и бывшей жене до решения суда


Многие мужчины после развода категорически отказываются помогать не только бывшей жене, но и своим детям от прошлого брака. Причиной этому может быть не только разногласия между бывшими возлюбленными, но и отсутствие благодарности за оказанную материальную помощь в прошлом.  

Роман Мальков сейчас отдыхает на Кубе вместе со своей супругой Анастасией Макеевой. Но отдых омрачило требование экс-жены Светланы о необходимости бывшего супруга помогать ей. Мальков категорически отказывается помогать ей и ожидает решения суда по вопросу суммы алиментов. 

Светлана не только пытается разобраться с Мальковым лично, но и публикуют различные записи в интернете, в которых говорит об отказе в материальной помощи со стороны Романа. Хотя сам Мальков считает, что он не обязан помогать детям, которые не проявляют к нему уважения. Он сообщил следующее:

«Мне решать, как со мной будут говорить дети и уважать своего отца. Я поощрять неблагодарность и хамство не буду. А раз я не заслужил уважения, то иди и сама за все плати. Нет уважения – нет денег. Больше ни рубля, ни евро – ничего»

Судебное разбирательство между бывшими супругами должно состояться в конце текущего месяца. Мальков согласен выплачивать 80 евро на каждого из 4-х детей, но Светлана хочет в 3 раза больше. Кроме того, Мальков отметил, что старший сын живет с ним, поэтому Светлана сама должна помогать ему. Суд должен будет решить размер компенсации, которые будет обязан выплатить Роман своим детям и бывшей жене. Это не первое судебное разбирательство между ними.
Оцените
0

Оставить комментарий