Продавщица из Иваново заявила, что беременна от Прохора Шаляпина

Продавщица из Иваново заявила, что беременна от Прохора Шаляпина


Поклонники часто настолько симпатизируют или влюблены в своих кумиров, что готовы пойти на любые поступки, только чтобы на них обратили внимание. Они выдумывают невероятные истории о романах, которые не подтверждены никакими фактами. Но наиболее часто встречаются истории о беременности от знаменитостей, часто не подозревающих о существовании поклонников, с которыми их что-то связывает.

Прохор Шаляпин заслужил славу своеобразного ловеласа в российском шоу-бизнесе, только наиболее часто он отдает предпочтение более зрелым дамам, чем своим сверстницам. В последнее время было множество слухов о его личной жизни, среди которых истории о возможном романе с бывшей супругой Армена Джигарханяна и Татьяной Дэвис - обеспеченной женщиной из Канады.

На фоне этих историй появилась ещё одна персона по имени Виктория Тимофеева, которая особо ничем не выделяется на фоне двух других возможных претенденток на Шаляпина, однако девушка из Иваново заявила, что у неё с Прохором не только был бурный роман в недалеком прошлом, но и результатом этих отношений стала неожиданная беременность девушки. Именно по этой причине она решила во что бы то ни стало вернуть "бывшего любимого".

Виктория Тимофеева рассказала, что познакомилась с Прохором Шаляпиным после окончания одного из концертов в ее родном городе. Подобное часто случается со знаменитостями и их фанатами, после чего появляются различные истории о скрытых от общественности романах, о которых "звезды" даже не подозревают. Тимофеева также уверяет, что у них не только возникли взаимные чувства, но Прохор практически сразу предложил ей переехать в столицу, полностью взяв обеспечение скромной девушки на себя.

Бывшая жительница Иваново уверяет, что их роман длился несколько лет. За это время она была свидетельницей других романов певца, но терпела все измены Прохора Шаляпина. Когда девушка сообщила ему о своей беременности, то он отреагировал совсем не так, как она ожидала, фактически выставив Тимофееву на улицу.

 «Он выгнал меня из квартиры и сказал: «До свидания. Это не мой ребенок», — сказала Тимофеева в эфире программы «На самом деле».
 
Интересно, что Шаляпин подтвердил рассказ Тимофеевой про их роман, только певец уверяет, что он был несколько лет назад. Шаляпин уверен, что ребенок вовсе не от него, а девушка просто хочет использовать его в корыстных целях. Виктория Тимофеева решила в качестве доказательства отцовства Шаляпина сделать генетический тест, но результаты станут известны только через несколько дней.
Оцените
0

Оставить комментарий