Bukvoed.info

Ежедневные новости от Информационного агентства СМИ25

Сергей Безруков стал отцом в 5-ый раз

Сергей Безруков стал отцом в 5-ый раз


Некоторые знаменитости либо не хотят заводить детей, либо на протяжении долгих лет не могут это сделать, но некоторым звездам везет стать родителями несколько раз, как это произошло с Сергеем Безруковым. Актер поделился радостью о рождении 5 ребенка, но в браке с Анной Матисон это лишь третий. Известно, что родился мальчик, но пока не разглашается имя новорожденного.

Сергей Безруков решил поделиться трогательным моментом о пополнении в семье на личной странице в Инстаграм. Он опубликовал снимок из родильной палаты, написав следующее:

«Анечка родила мне сына Василия! Ура! Нас стало больше! Спасибо тебе, родная моя! Я был рядом»

Звездного отца уже поздравили многие знаменитости, к которым присоединились и подписчики Безрукова. Некоторые люди призывают не останавливаться Безрукова на 5-х детях, а другие удивляются терпению Безрукова и Анны Матисон, которые не только счастливы в браке, но и стали многодетными родителями.

Безруков и Матисон занимаются воспитанием пятилетней дочери Марии и двухлетнего Степана. Безруков пытается максимально много проводить время с детьми, хотя плотный рабочий график не всегда позволяет уделять достаточно времени для супруги и детей. Анне Матисон сейчас 38 лет. Она стала второй супругой Безрукова.

Безруков является также отцом двоих детей, которые родились в браке с Кристиной Смирновой. Актер часто говорит о невероятном счастье, которое он обрел в браке с нынешней супругой.
Оцените
0

Оставить комментарий