Bukvoed.info

Ежедневные новости от Информационного агентства СМИ25

Директор певицы МакSим: она очнулась и заговорила после комы

Директор певицы МакSим: она очнулась и заговорила после комы


Известная певица больше месяца находится в больнице в тяжелом состоянии. Медикам пришлось ввести МакSим в состояние медикаментозной комы после поражение около 70 процентов легких. Лишь изредка появляются новости от директора певицы. Маргарита ранее сообщала об улучшении состояния здоровья, но потом эти новости не подтвердились. Она призвала всех неравнодушных молиться за здоровье 38-летней девушки.

28 июля Маргарита Соколова рассказала, что состояние МакSим остается тяжелым, но она уже пришла в себя и общается с лечащими врачами. Дозы препаратов для лечения постепенно сокращают. Соколова заявила следующее:

«Состояние Марины остается тяжелым, но она уже успела произнести несколько слов, обращаясь к медикам. Она приходит в создание и дозы лекарств уменьшают, но постепенно, чтобы не травмировать организм»

На текущий момент медики не комментируют новости о выходе певицы из состояния искусственной комы, как и не подтвердили возможность МакSим разговаривать, но если Соколова сказала правду, то у девушки есть все шансы на выздоровление.

Напомним, что певица попала в больницу с пневмонией, но все тесты на ковид показали отрицательный результат. Ситуация начала развиваться стремительно и уже через несколько дней врачам пришлось пойти на экстренные меры, связанные с введением в медикаментозную кому. 

Напомним, что ранее от врачей прозвучало мнение о том, что вовремя выявить коронавирусную инфекцию помешали лекарства, которые сама себе назначила МакSим. Поклонники девушки надеются, что ей удастся справиться с тяжелым испытаниям в своей жизни и она пойдет на поправку.
Оцените
0

Оставить комментарий