Bukvoed.info

Ежедневные новости от Информационного агентства СМИ25

Бородина вступилась за Орлову в конфликте с Бузовой

Бородина вступилась за Орлову в конфликте с Бузовой


Между известными людьми часто возникают конфликты, которые перерастают в масштабные разборки с участием множества знаменитостей. Ольга Бузова отказалась принимать участие в возрождении проект "Дом-2" на другом канале, а место Бузовой занял ее бывший бойфренд, но даже это не стало поводом для скандала. Новый конфликт возник между Ольгой Орловой и Бузовой. Орлова обвинила Бузова в некрасивом поступке, который заключался в уходе из проекта без предупреждения, но Бузову такой подход не устроил.

Экс-ведущая не согласилась со словами Орловой по поводу произошедшей ситуации, обвинив последнюю в обмане. Не забыла певица упомянуть решение продюсеров шоу о предложении принять участие в шоу бывшему возлюбленному Бузовой, что ее крайне разозлило. Ольга Орлова решила не комментировать ответные слова бывшей ведущей про ложь, зато Ксения Бородина все-таки решили встать на сторону Орловой в данной ситуации.

В прошлом Бородина и Бузова хорошо общались, но в последнее время многие СМИ указывают, что девушки находятся в ссоре. Возможно, что Бородина теперь считает подругой Орлову, т.к. она сказала следующее по поводу инцидента с решением Бузовой уйти с проекта:

«Я очень люблю Ольгу Орлову и не дам никому делать из нее врушку! Я узнала об уходе Бузовой в 13.00, а в 20.00 состоялось лобное, которое мы должны были вести вместе. Вечная ложь всех достала!»

Ольга Бузова пока не ответила на комментарий бывшей коллеги, но есть вероятность того, что и в этот раз она не сможет промолчать, т.к. подобные разборки стали для нее привычным делом. Напомним, что недавно у нее произошел конфликт с Дмитрием Губерниев, который пошутил в ее адрес шуткой о коньяке, но бузова расплакалась в прямом эфире, назвав поступок ведущего крайне низким. Позднее Губерниевым все-таки извинился, но Бузова до сих пор на него обижена.
Оцените
0

Оставить комментарий