Bukvoed.info

Ежедневные новости от Информационного агентства СМИ25

Бритни Спирс могут скоро освободить от опеки отца и назначить нового опекуна

Бритни Спирс могут скоро освободить от опеки отца и назначить нового опекуна


Многие поклонники Бритни Спирс на протяжении нескольких лет наблюдают за желанием певицы выйти из-под опеки отца, которую тот получил по решению суда. Бритни считает, что он незаконно распоряжается ее состоянием и она хочет снова стать самостоятельной, только отмену судебного решения пока не удалось добиться.

Поп-певица на протяжении семи лет безрезультатно пытается отказаться от опеки отца. Все доводы не устраивают судебные инстанции, но в последнее время все больше людей начали требовать нормального суда, где будут учтены все доводы Бритни по отказу от опекунства. Недавно стало известно, что коллегия врачей признала Спир вменяемой, поэтому в ближайшее время может состояться пересмотр дела об опекунстве.

Коллегия врачей считает, что Бритни стоит хотя бы заменить опекуна, если не удастся полностью отменить опекунство, т.к. психическое состояние Бритни постоянно ухудшается из-за чрезмерного опекунства Джейми. Предполагается, что роль нового опекуна может занять Джейсон Рубин - опытный финансиста из компании Certified Strategies Inc.

«Джейми не следует продолжать оставаться опекуном Бритни, потому что он действует не в ее интересах»

14 июля 2021 года состоялось последнее судебное заседание, где Бритни разрешили выступать самостоятельно, отстаивая свои интересы, приводя доводы для судьи о необходимости отмены опекунства. Спирс со слезами на глазах рассказала о превышении полномочий своего опекуна, требуя снять все ограничения, согласно которым она не может распоряжаться своими деньгами и имуществом.
Оцените
0

Оставить комментарий