Bukvoed.info

Ежедневные новости от Информационного агентства СМИ25

В СМИ обсуждают свадьбу Азизы и мужчиной из Италии

В СМИ обсуждают свадьбу Азизы и мужчиной из Италии


Знаменитости любят устраивать масштабные события, связанные с проведением значимых мероприятий в их жизни, но иногда бывают исключения и звезды все-таки отмечают свадьбу или день рождения в узком кругу близких людей. В жизни певицы Азизы произошло важное событие, свадьба с итальянцем Алессандро Лортэ состоялось в одном из столичных ЗАГСов.

Молодожены отправились праздновать событие в ресторан, но в качестве приглашенных практически не было представителей российского шоу-бизнеса, что расстроило многих из знаменитостей. Никас Сафронов считает, что подобное решение Азизы вполне оправданно, т.к. она решила не делать из свадьбы шоу.

«Я считают, что она сама имеет право проводить данное событие так, как решила, поэтому не стоит осуждать ее решение. Некоторые знаменитости высказали обиду по этому поводу, но насколько это корректно в данной ситуации? Вероятно, Азиза старается быть осторожной в такое непростое время и, на мой взгляд, поступает правильно»

Новость о тайной свадьбы Азизы опубликовали многие российские СМИ. Некоторое время назад в СМИ обсуждали сомнения Азизы выходить замуж за мужчину, который гораздо моложе ее и мечтает о детях, но она не сможет помочь ему в осуществлении этого желания из-за возраста.

Впрочем, ходят слухи, что Азиза планирует решить проблему с рождением детей для супруга с помощью суррогатной матери. Это место может занять одна из племянниц Азизы, но пока данные слухи еще не подтверждены певицей.
Оцените
0

Оставить комментарий