Bukvoed.info

Ежедневные новости от Информационного агентства СМИ25

Филипп Киркоров рассказал про любовь к модным вещам и планах открыть музей

Филипп Киркоров рассказал про любовь к модным вещам и планах открыть музей


Филипп Киркоров один из тех людей, который может открыто говорить как о своем настоящем, так и прошлом. Певец неоднократно рассказывал про свои отношения с Аллой Борисовной Пугачевой. Сейчас он находится на фестивале «Новая волна» и в очередной раз рассказал о пережитых эмоциях.

Журналистов интересовало множество различных вопросов. Один из вопросов касался огромного количества вещей, которые в гардеробе Киркорова, а также трудностей, которые связаны с перевозкой вещей во время гастролей. Певец следующим образом ответил на вопрос журналистов:

«Многие вещи из новых коллекций достаются мне прям во время показов. Я уверен, что певец просто обязан выходить каждый раз на сцену в новых костюмах, поэтому я не могу себе позволить появляться на публики в вещах, которые на мне уже видели. Многие люди обсуждают не только творческие таланты, но и внешний вид, поэтому мне кажется, что часть моего успеха кроется именно в этом »

Филипп Киркоров рассказал, что решил открыть музей, в котором будут экспонаты из его жизни. Это не только одежда певца, но и очень важные личные вещи, которые являются частью его воспоминаний. Киркоров ищет подходящее место для музея, но категорически не хочет открывать его на Земляном валу, где очень много воспоминаний об отношениях с Пугачевой.

«Там живут совсем другие воспоминания, которые там же и умрут. Там прошли мои самые счастливые годы, можно сказать – намоленное место»

Напомним, что Филипп Киркоров и Алла Пугачева расстались более десяти лет назад, но до сих пор вспоминают то время в хорошем ракурсе, правда они никогда уже не будут вместе. Примадонна сейчас счастлива в отношениях с Максимом Галкиным, который на несколько десятков лет моложе ее, но их эта разница в возрасте не смущает.
Оцените
0

Оставить комментарий