Bukvoed.info

Ежедневные новости от Информационного агентства СМИ25

Актриса Лия Ахеджакова пожаловалась на "травлю" в интернете

Актриса Лия Ахеджакова пожаловалась на "травлю" в интернете


Почти каждый известный человек рано или поздно может столкнуться с волной негатива в свой адрес. Причиной этому может быть не только неудачно выбранный наряд, роль в фильме и на сцене театра, плохо исполненная песня или проблема в личной жизни. Знаменитости уже привыкли, что каждый их шаг может расцениваться как попытка обвинить человека в неправильной жизни.

Не удалось избежать и травли известной актрисе Лии Ахеджаковой, которая подверглась волне критики в интернете. Людям очень не понравилась ее роль в спектакле «Первый хлеб». Многие зрители начали обвинять Ахеджакову в том, что она посягнула на чувства ветеранов Великой отечественной войны и ей следовало отказаться от роли.

Больше всего людей возмущает то, что 83-летняя актриса продолжает участвовать в постановке, хотя дали четко понять ей свое отношение. Сама Лия Ахеджакова довольно спокойно отнеслась ко всему происходящему и заявила следующее:

«Судя по тому, какие неиссякаемые потоки дерьма сейчас несутся в Интернете, хотя бы даже на мою голову, думаю, что это еще будет продолжаться некоторое время. Вся эта история затрагивает не только меня, т.к. как и других известных людей в других странах также осуждают за их роли или сферу деятельности. И тут у нас такой же тайфун дерьма поднялся в полный рост. И обрушился в первую очередь на СМИ и театры. Очевидно, он вообще направлен в адрес культуры. Я так думаю. И раз я тоже под этот поток попала, значит, я все-таки какая-то важная часть культуры»

Ахеджакова также добавила, что ее супруг Владимир Персиянов поддерживает ее в это непростое время, занимается отслеживанием негативных новостей и комментариев. Она также сказала, что в ее жизни не было ничего подобного и она абсолютно была не готова к такому отношению со стороны посторонних людей. Более того, актриса до сих пор не понимает по какому принципу ее выбрали в качестве жертвы.
Оцените
0

Оставить комментарий