Bukvoed.info

Ежедневные новости от Информационного агентства СМИ25

Барановская снова подала в суд на Аршавина

Барановская снова подала в суд на Аршавина


Судебные разбирательства между бывшими возлюбленными не всегда происходят после расторжения официального брака, т.к. для некоторых людей отсутствие штампа в паспорте вовсе не означает, что они не могут претендовать на различного рода компенсации. Такого мнения придерживается и Юлия Барановская, которая продолжает судебные тяжбы с Аршавиным, с которым находилась в гражданском браке.

Некоторое время назад между Барановской и Аршавиным было заключено соглашение, в котором Аршавин обязался перечислять половину своего заработка, но затем это решение было пересмотрено в сторону уменьшения алиментов на детей. Барановскую такое решение не устраивает, поэтому она вновь решила нанять адвоката, который будет представлять ее интересы в суде.

Владислав Подшебякин заявил следующее:

«Прошлое соглашение можно считать неактуальным, поэтому предстоят новые разбирательства в суде. И то, что появился еще один ребенок, не значит, что он может просто взять и срезать ежемесячные выплаты на остальных. Исполнительное производство предусматривает возможность удержания до 75% доходов гражданина, сейчас на четверых детей Аршавин тратит только 62%»

Барановская продолжает уверять, что она преследует не своих личные интересы, но интересы детей, которым для развития необходимо денежное содержание, но сама она не может полностью содержать детей, отцом которым является Андрей Аршавин, поэтому она готова сражаться за благополучие своих детей до последнего.

Бывший футболист пока не прокомментировал новые события, связанные с будущим судебным разбирательством, но в последнее время он жалуется, что его доходы значительно сократились после окончания карьеры.
Оцените
0

Оставить комментарий