Bukvoed.info

Ежедневные новости от Информационного агентства СМИ25

Ксения Собчак рассказала о методах воспитания сына

Ксения Собчак рассказала о методах воспитания сына


Жизнь Ксении Собчак обсуждают постоянно. Поклонники ведущей часто спрашивают ее о личной жизни, воспитании сына, политической ситуации в стране, но Собчак больше привыкла задавать вопросы известным людям, чем самой отвечать на вопросы. Правда она все-таки решилась рассказать о том, поддерживает ли она капризы сына и как отвечает на его требования.

Собчак родила сына в 2016 году от Максима Виторгана. До этого времени она часто критиковала матерей за их невозможность отказать в желании своих детей по поводу той или иной покупки. Собчак отмечала, что потакание капризам детей часто может приводить к еще большему увеличению требований отпрысков, поэтому следует больше времени уделять правильному воспитанию детей.

Собчак уверена, что ей удается соблюдать гармоничное воспитание своего сына. Она совершенно не поддается его провокациям и на слезу отвечает строго. В своем интервью ведущая сказала следующее по поводу воспитания сына:

«Цель нельзя достигнуть слезами, по крайней мере я руководствуюсь именно этим правилом. Разговоры могут привести к осуществлению цели, поэтому я выступаю именно за диалог. Если начинается каприз, то разговор окончен. Он это уже знает и, мне кажется, что это большой результат»

Сейчас Ксения Собчак находится в браке с Константином Богомоловым, но поддерживает хорошие отношения с отцом своего сына, который часто проводит с ним время, присутствует на важных событиях в его жизни. И хотя ведущая зарабатывает гораздо больше денег, чем ее новый супруг, но она не видит в этом проблемы.
Оцените
0

Оставить комментарий