Bukvoed.info

Ежедневные новости от Информационного агентства СМИ25

Королева о потере ребенка в 40 лет

Королева о потере ребенка в 40 лет


Некоторые подробности личной жизни знаменитостей настолько пикантные, что давать комментарии на эту тему могут только самые смелые звезды. Семья и дети часто является запретной темой, но Наташа Королева готова затрагивать даже данную тему, обсуждая ее среди своих поклонников. Недавно она рассказала о потерянном ребенке, который так и не появился на свет.

Королева с Сергеем Глушко воспитывают сына Архипа, но в 34 года певица начала задумываться о втором ребенке, т.к. давно мечтала быть многодетной матерью. Паре пришлось прибегнуть к процедуре ЭКО, но старения медиков ни к чему не привело. В 40 лет Королевой удалось все-таки забеременеть, но через 2 месяца врачи сообщили, что этот ребенок не сможет появиться на свет из-за диагноза замершей беременности.

Основная проблема в неудавшихся попытках второй беременности звезды кроется в постоянных стрессах. Стоит отметить, что тогда Королева и Сергей Глушко часто конфликтовали. Вероятно, что постоянные скандалы происходили из-за измен "Тарзана". И хотя Глушко и Королева смогли преодолеть все трудности, но о появлении новых детей речи не идет. Королева следующим образом прокомментировала событие с потерей ребенка:

«Никому не посоветую пережить то, через что прошла я. Это был самый тяжелый период в моей жизни, поэтому теперь я даже не представляю более страшных событий в своей жизни. Не скрою, что тогда появлялись мысли о суициде, но я отогнала эти мысли прочь. Я считала, что очень сильный и устойчивый человек, но вот здесь меня сломало. После этого я ушла в профессию, чтобы не свихнуться и чтобы не обозлиться».

Напомним, что в прошлом году состоялся очередной скандал с изменой супруга Наташи Королевой, но она в очередной раз смогла простить его. Что касается сына Архипа, то певица делает все возможное для того, чтобы он пошел по ее стопам и стал певцом.
Оцените
0

Оставить комментарий