Певица Pink пожаловалась на череду травм и болезней в 2020

Певица Pink пожаловалась на череду травм и болезней в 2020


Этот год выдался сложным для многих людей, в том числе и для знаменитых людей. Звезды российского шоу-бизнеса наперебой жаловались на свои проблемы и отсутствие денег из-за запретов властей на проведение концертов и корпоративов, но и у мировых знаменитостей дела идут не совсем хорошо. Известная певица Pink рассказала поклонникам о череде собственных проблем в 2020 году, большинство из которых заключалось в проблемах со здоровьем.

Поклонники певицы привыкли к чувству юмора Пинк, которая даже в трудные для себя времена способна относиться ко всему с улыбкой. На личном профиле в сети Instagram девушка рассказала о своем заражении коронавирусом, порезе руки, стафилококковой инфекции и сломанной лодыжке. Пинк назвала 2020 год богатым на сюрпризы, пусть и не особо приятные для нее.

«Как будто бы того, что я пережила коронавирус, было мало для этого паршивого года!, – написала Пинк. 

Еще весной стало известно о заражении PinK и ее 3-х летнего сына COVID-19. Она тяжело перенесла болезнь, но ее сыну было гораздо хуже, т.к. форма болезни была тяжелой. Певица даже назвала эти события одними из самых сложных за все время ее материнства. Но вторая дочь и супруг Пинк каким-то образом избежали заражения вирусом.

Пинк поблагодарила поклонников ее творчества за поддержку и обещала радовать их новыми хитами и концертами.
Оцените
0

Оставить комментарий