Племянника королевы Елизаветы будут судить за домогательства

Племянника королевы Елизаветы будут судить за домогательства


Члены королевской семьи Великобритании довольно часто становятся центром различных скандалов. Это связано с пристальным вниманием мировых СМИ к событиям, которые происходят в семье королевы Елизаветы. Еще недавно в прессе обсуждали скандал, связанный с принцем Гарри и Меган Маркл, которые решили выйти из состава королевской семьи, а сын Елизаветы и вовсе попал в центр скандала по обвинению в педофилии.

Саймон Боуз-Лайон является двоюродным племянников Елизаветы по материнской линии. Он не только владеет замком Glamis Castle, в котором свое детство провела мать королевы Елизаветы, но и носит почетный титул графа Стратморского, но даже все эти регалии не помогли ему избежать обвинения в сексуальных домогательствах.

Мировые СМИ получили в свое распоряжение материалы, по которым 34-летнего Саймона Боуза обвиняет 26-летняя девушка, имя которой не разглашается в интересах следствия. Британка уверяет, что получила приглашение погостить в шотландском замке Glamis Castle, но когда она приехала в резиденцию, то Саймон Боуз находился в ней со своими друзьями. Граф вместе с ним распивал алкогольные напитки и вел себя крайне дерзко, если верить анонимному заявлению в полицию пострадавшей особы.

В заявлении на Саймона отмечается, что он ворвался в комнату приглашенной девушки и предложил ей заняться любовью, однако она категорически отказалась. Ей пришлось громко кричать и угрожать графу, после чего он остановился, но пострадавшая решили все-таки обратиться в полицию, чтобы обезопасить других потенциальных жертв, которые также могут принять приглашение посетить замок, принадлежащий королевской семьи Великобритании.

Боуз-Лайон  прокомментировал данное происшествие и подтвердил, что все описанное девушкой является правдой, но он просит простить его, т.к. был под воздействием алкогольных напитков и потерял контроль над своими мыслями. Он сделал публичное заявление, которое многие поклонники королевской семьи приняли за раскаяние:

«Я действительно был очень пьян в тот вечер. Но, в любом случае, алкоголь не служит оправданием того, как я себя повел. Я никогда не думал, что способен на такое. И готов понести наказание за содеянное!» 

На данный момент графа отпустили из содержания в тюрьме под залог, но он находится под домашним арестом и ждет начало судебного процесса. Если ему вынесут обвинительный приговор, то он может попасть в тюрьму на срок до 5 лет. Вероятно, что пострадавшая сторона не готова принять публичные извинения графа Боуза и готова отстаивать свои права.
Оцените
0

Оставить комментарий