Рита Дакота высказала свое отношение к супругу Ксении Бородиной

Рита Дакота высказала свое отношение к супругу Ксении Бородиной


Склонность к осуждению чужой жизни имеется у многих людей, в том числе в мире шоу-бизнеса. Известные личности часто показывают свой негатив к жизни своих коллег, хотя сами порой не замечают реалий своей личной жизни.

Рита Дакота периодически выражает недовольство жизнью известных людей. В этот раз она решила прокомментировать брак Ксении Бородиной с Курбаном Омаровым, который по мнению певицы живет за счет Бородиной. Дакота сейчас находится в отпуске на Мальдивах с Федором Белогаем и дочкой Мией. Бородина опубликовала следующий пост:

«Девочки, у вас так бывает? Как в тумане, все деньги потратила, а как? Сама не помню»

Под новым постом Ксении Бородиной в сети Инстаграм Дакота оставила комментарий, в котором фактически посмеялась над попытками Бородиной сделать своего супруга главным по зарабатыванию денег в семье.

Дакота в шутливой форме написала:

«Так ты же и заработала, делай себе «уи-и-и», сколько угодно!» 

Стоит отметить, что подписчики Ксении Бородиной неоднократно задавали ей вопрос о заработках ее супруга, но она так и не дала четкого ответа о специфике его работы, а также о заработанных для семьи денег. Есть довольно популярное мнение, что Омаров не является собственником бизнеса, который он якобы ведет, а зарабатывает только за счет рекламы на своей странице в Инстаграм.

Что касается спутника Риты Дакоты, то и тут достаточно много вопросов о его заработках. О Федоре Белогае ранее практически никто не слышал, хотя сам он говорит, что является клипмейкером, руководителем рекламного агентства и моделью.
Оцените
0

Оставить комментарий