Максим Фадеев планирует подать в суд на диетолога за слова о липосакции

Максим Фадеев планирует подать в суд на диетолога за слова о липосакции


Знаменитые люди также могут проявлять чувство обиды за те или иные слова, обращенные в их адрес. Стало известно, что Максима Фадеева задели слова российского диетолога о липосакции, а не похудении с помощью диет, поэтому Фадеев принял решение отстаивать свои права в судебном порядке.

За последнее время Максим Фадеев не перестает удивлять поклонников избавлением от лишних килограммов. Люди не только удивляются быстрому изменению веса продюсера, но и просят у него советов по правильному питанию. Сам Фадеев периодически делится подробностями своего веса.

За 15 месяцев ему удалось сбросить более ста килограмм с помощью ограничений в питании, но некоторые считают, что он просто обратился за помощью к пластическим хирургам, сделав процедуру липосакции. Такого мнения придерживается и диетолог Алексей Корольков, который не верит в способы, описанные Фадеевым. Корольков фактически обвинил известную личность в обмане людей. Якобы описанные Фадеевым методы не только практически безопасны, но и вредны для здоровья.

Фадеев объявил, что сказанное диетологом не имеет отношения к действительности. Он никогда не прибегал к услугам хирургов по избавлению от лишних килограммов. Если врач не извинится публично за свои слова, то Фадеев планирует отстаивать свои интересы в суде. В своем личном блоге он написал следующий пост:

«Я похудел на 112 кг за 1,4 года. С перерывами в месяц или два. Худел по своему ощущению и интуиции, и на основании накопленных знаний о медицине. Вы, конечно, наговорили себе на приличный срок, потому что всё, что высказали, тотальная ложь» 

Лолита Милявская выступила со словами защиты в адрес Фадеева. Она заявила, что Корольков ранее обвинял ее в подобной процедуре, поэтому она советует следить доктору за своим языком, не распространяя лживую информацию о способах похудения известных личностях, иначе это может привести к многочисленным судебным разбирательствам.

Сам Корольков пока никак не прокомментировал возможный судебный иск от лица Максима Фадеева, как и не принес публичных извинений за сказанные ранее слова. 
Оцените
0

Оставить комментарий