Bukvoed.info

Ежедневные новости от Информационного агентства СМИ25

Билли Айлиш о вреде для своего здоровья от таблеток для похудения

Билли Айлиш о вреде для своего здоровья от таблеток для похудения


Мировые знаменитости в погоне за красотой и идеальным весом прибегают не только к помощи диетологов, пластических хирургов и спортивных тренеров, но и употребляют сомнительные препараты, призванные сократить лишние килограммы, но часто такие эксперименты оборачиваются причинению вреда для собственного здоровья.

Кумирам миллионов крайне важно выглядеть на публике идеально, а лишний вес людей в современном обществе не всегда воспринимается с пониманием. Особенно это касается именитых личностей, которые постоянно находятся в зоне внимания со стороны поклонников и журналистов. В издании People появилась статья с откровениями 18-летней певицы Билли Айлиш, в которой она рассказывает о своем опыте борьбы с лишним весом.

Певица отметила, что в детстве часто сталкивалась с непониманием со стороны окружающих. Айлиш постоянно пыталась похудеть, занималась танцами, желая построит карьеру танцовщицы, но и тут лишний вес не позволял ей добиться поставленных целей. Она решила опробовать таблетки для похудения, производители которых обещали быстро избавить от лишних килограммов, но Билли не подозревала о вреде для здоровья, который она наносит при употреблении сомнительного препарата.

Знаменитость решила не скрывать всех подробностей своих опытов при похудении. Девушка рассказала, что после приема у нее появилось ночное недержание. Энурез был вызван препаратом для похудения, после чего Билли решила отказаться от данного средства.

В прошлом году журналистам удалось сфотографировать певицу в шортах и обтягивающей майке, после чего Айлиш столкнулась с критикой людей о своем внешнем виде и неуместной фигуре. Но она с достоинством ответила на все обвинения хейтеров, заявив следующее:

«Похоже, теперь моя фигура заботит меня меньше, чем всех остальных. Три года назад я отреагировала бы на все это совсем иначе. Сейчас я в гораздо лучшей ментальной форме, чем была раньше. А тогда я просто перестала бы есть, как делала это раньше…» 

В конце интервью певица добавила, что она спокойно может рассказывать про свою фигуру или комплексы, но о личной жизни распространяться не хочет, поэтому попросила поклонников и папарацци не задавать подобных вопросов. Но все-таки добавила, что сейчас она ни с кем не встречается, но было бы неплохо встретить "родственную душу".
Оцените
0

Оставить комментарий