Адвокат сделал заявление о богатстве Петросяна и Степаненко

Адвокат сделал заявление о богатстве Петросяна и Степаненко


Елена Степаненко и Евгений Петросян так и не завершили раздел совместного имущества после бракоразводного процесса, но уже появляются различные слухи и заявления, связанные с баснословным богатством, нажитым за время официальных отношений. Ранее в
СМИ уже появлялись оценки имущества Петросяна и Степаненко, которые разнились от сотен миллионов рублей до одного миллиарда.

Известная пара зарабатывали деньги с помощью многочисленных концертов, гастролей и съемок. Евгений Петросян неоднократно признавался в страсти к коллекционированию антиквариата. Кроме того, он является обладателем недвижимости на крупные суммы. В издании Mash появилась информация о разделе суммы между Петросяном и Степаненко, которая составляет около 1 миллиарда и 250 миллионов рублей.

В подробностях об оценки имущества звездной пары сообщается, что на оценку имущества ушло около 15 месяцев, сумма оценки выросла на 250 миллионов рублей. К судебному иску о разделе имущества прилагается порядка тысячи страниц, на которых описано все имущество, подлежащее разделу между Евгением Петросяном и Еленой Степаненко. 

Сергей Жорин является представителем Петросяна в суде. Он уверяет, что СМИ ошибаются в оценках имущества и сумма гораздо более скромная, чем 1 250 000 000 рублей, однако он не уполномочен называть ее и сообщать детали раздела имущества между своим клиентом и Степаненко. Жорин отметил следующее:

«Мы с Евгением Вагановичем даже шутили, что он не отказался бы от этих миллиардов, но в действительности все намного-намного скромнее»

Что касается второй стороны конфликта, то представители Степаненко пока не дали никаких комментариев о сумме раздела имущества. Ранее Степаненко сообщала, что претендует только на ту часть имущества, которая принадлежит ей по закону, поэтому она готова отстаивать свои интересы до последнего. 

Напомним, что Евгений Петросян зимой 2020 года женился на Татьяне Брухуновой, которая родила супругу сына Вагана. Интересно, что рождение совместного ребенка скрывалось до осени 2020 года. Брухунова неоднократно признавалась, что хотела бы родить Петросяну еще одного ребенка, но пока говорить об этом преждевременно.
Оцените
0

Оставить комментарий