Дочка Мадонны рассказала  подробности о романе с Тимати Шаламе в 2013

Дочка Мадонны рассказала подробности о романе с Тимати Шаламе в 2013


Дети известных людей часто идут по стопам родителей. Лурдес - 24-летняя дочь известной певицы Мадонны. Она неоднократно шокировала публику своими выходками, но повторяет делать их снова и снова. Девушка часто использует необычные образы, называя эти поступки эпатажным поведением, которое редко свойственно простым людям. В своем последнем интервью она решила поделиться подробностями о своем первом мужчине.

Начала интервью дочь Мадонны с признания о своей мечте, которая заключается в желании сниматься в кино. Она всячески старается стать актрисой, но пока попытки не увенчались успехом. Интересно, что в качестве возможной роли хочет исполнить Мать Терезу, хотя подобная роль мало кому может понравиться из представителей религиозных людей. 

Далее Лурдес решилась на откровения, которые касались ее первого романа во время учебы в одном из элитных заведений США. Школа Fiorello H. LaGuardia High School of Music & Art and Performing Arts часто ассоциируется с детьми известных людей. Девушка призналась, что в 2013 году познакомилась с Тимоти Шаламе, которого раньше часто называли одним из секс-символов Голливуда. Между молодыми людьми вспыхнул роман, который длился всего около года. Лурдес не стала рассказывать подробно причины их расставания, но до сих пор вспоминает это время.

Что касается самого Шаламе, то у него было уже огромное количество романов, которые так и не переросли во что-то более серьезное. Бывшие девушки Тимоти заявляют, что расставание с ним происходит по инициативе парня, хотя он никогда не объясняет причины своих поступков.

Последний роман Тимати с Лили Роуз длился больше обычного. 2 года пара встречалась, в 2020 году они на какое-то время расставались, но сейчас пара снова воссоединилась. Тимати Шаламе не комментирует свои отношения с дочерью Мадонны. Возможно, что это была просто очередная интрижка, которую запомнила только дочь Мадонны.
Оцените
0

Оставить комментарий