Филипп Киркоров рассказал о фобии темноты

Филипп Киркоров рассказал о фобии темноты


Знаменитости не часто готовы откровенно говорить о своих страхах, но это вовсе не означает, что у звезд нет никаких фобий. Многие из представителей шоу-бизнеса привыкли к постоянной толпе на концертах и свету софитов, но не выносят одиночества и бояться оставаться в темных помещениях одни. Оказалось, что Филипп Киркоров также боится темноты. Популярный певец рассказал, что его страх передался и сыну.

Филипп Бедросович поведал историю из своего детства, когда он засыпал только при включенном светильнике. Даже к 54 годам ему не удалось избавиться от страха темноты. Но больше всего певца огорчает, что сын Мартин также подвержен фобии темноты, которая могла передаться по наследству. В своем последнем интервью Киркоров рассказал следующее:

«Сейчас у меня этого светильничка нет, поэтому перед сном я никогда не выключаю телевизор — засыпаю под звуки очередной программы»

Мартин также последовал примеру именитого отца. Мальчик не может уснуть без источника света. Киркоров считает, что стран темноты не передается по женской линии, так как дочь Алла-Виктория абсолютно не боится темных помещений и спокойно засыпает без посторонних источников света. 

Филипп Киркоров также немного рассказал о последних новостях в жизни его детей. Он опасается момента взросления детей, но уже сейчас задумывается об их свадьбе. Наиболее сильные эмоции у певца вызывает возможный выход замуж своей дочери, правда сейчас Алле-Виктории всего 9 лет, поэтому данное событие может произойти еще не очень скоро.
Оцените
0

Оставить комментарий