Вокруг продажи Дома моды Вячеслава Зайцева разгорелся скандал

Вокруг продажи Дома моды Вячеслава Зайцева разгорелся скандал


Не всегда жизнь известных людей идет "как по маслу", знаменитости также могут сталкиваться с финансовыми проблемами, которые бывает очень непросто решить. Дом моды Вячеслава Зайцева является делом всей его жизни, но модельеру и ведущему до сих пор не удалось решить ряд проблем с бизнесом.

Недавно о погашении долга заявил сын 83-летнего Вячеслава Зайцева, но появились новые подробности, в которых говорится о финансовых манипуляциях, на которые ему пришлось пойти. О подробностях сделки рассказал Расул Ахмедов, который помогает Вячеславу Зайцеву с разными делами. Он заявил следующее:

«Продали часть Дома моды. Раньше был долг в 40 миллионов. Но теперь деньги, которые мы выручили за актив, направили на погашение задолженности. Оставшуюся сумму пустим на развитие, нам хватит и на поддержку, и на ремонт»

Расула Ахмедова пригласили в эфир программы «Пусть говорят». Его слова подтвердила юрист Ирина Любоседова, которая рассказала о разделении Дома моды на несколько частей, благодаря чему удалось совершить сделку, состоявшуюся около 2-х недель назад. 

В студии программы присутствовали друзья и знакомые модельера, которые заявили о неполной информации, имеющейся у некоторых средств массовой информации. Несколько людей заявили, что была продана не часть Дома моды, а практически все здание. При этом удалось выручить не 40 миллионов, а в 10 раз больше, но эта информация тщательно скрывается.

Появилось предположение, что Вячеслава Зайцева могли либо обмануть, либо принудить к продаже своего бизнеса. Модельер страдает болезнью Паркинсона, поэтому могли найтись люди в его окружении, которые захотели обогатиться за счет Зайцева, т.к. ему такое решение вряд ли могли прийти в голову самостоятельно.
Оцените
0

Оставить комментарий