Мама Жанны Фриске высказалась о решении суда по поводу иска к Шепелеву

Мама Жанны Фриске высказалась о решении суда по поводу иска к Шепелеву


Жанна Фриске умерла несколько лет назад, но конфликт между ее бывшим возлюбленным и родственниками певицы не думает заканчиваться. Дмитрий Шепелев старается избегать общения с близкими Фриске, но они никак не могут успокоиться по поводу решения Шепелева оставить без общения сына Платона с нами. 

Более того, другой темой конфликта является попытка разделить элитную недвижимость покойной певицы. Отец и мать Фриске уверены, что Дмитрий Шепелев не имеет никакого права претендовать на квартиру в Москве, хотя сам он придерживается другого мнения. Некоторое время камнем преткновения стало желание Шепелева продать свою долю в квартире, но это категорически не устроило родственников Жанны Фриске.

Против Дмитрия Шепелева было подано исковое заявление с требованием признать у него отсутствие прав распоряжаться недвижимостью, но суд отказал в этом требовании. Мать Фриске категорически не согласна с решением суда, после судебного заседания она сказала следующее:

«Эта квартира принадлежит только Платону, не господину Шепелеву. Это заработала мама, это мама построила эту квартиру, и она оставила Платону, но никак не господину Шепелеву»

Родители покойной певицы считают, что Шепелев не имеет право претендовать на квартиру с юридической точки зрения, а также с точки зрения морали. Примерная стоимость квартиры оценивается в 24 миллиона рублей, доля Шепелева составляет порядка 8 миллионов. Если родители найдут деньги на выкуп части, принадлежащей ведущему, то за ними закрепляется первоочередное право на покупку.
Оцените
-1

Оставить комментарий