Bukvoed.info

Ежедневные новости от Информационного агентства СМИ25

Николай Азаров выдвинул предположение о том, сколько бы длилась война между украинскими и российскими войсками

Николай Азаров выдвинул предположение о том, сколько бы длилась война между украинскими и российскими войсками

Николай Азаров в интервью украинским СМИ (телеканал NewsOne) рассказал о своём видении войны между Украиной и Россией, если бы такие события разворачивались в действительности.

Политик посчитал нужным напомнить, что Украина создаёт образ врага в лице России уже несколько лет и успешно списывает на возможную войну с Россией многие реальные проблемы во внутренней политике.

Азаров обратил внимание на то, что военные расходы заложены в расходную статью бюджета вплоть до 2024 года, а это значит, что украинское правительство продолжит форcировать тему войны с Россией весь этот период.

Азаров напомнил, что в реальности никаких военных действий не происходило, военного положения ни в одной из стран объявлено не было, а Российская Федерация даже не знает, что, по убеждённости Украины, ведёт с ней войну.

Бывший премьер-министр предложил Украине здраво взглянуть на вещи и задуматься о том, что было бы, если бы такая война началась в действительности. Азаров уверен, что Украина продержалась бы в ней от нескольких дней до недели, но не больше, прежде чем Россия разбила бы её. Потому стращать население этой войной и создавать видимость активного противостояния, обманывая граждан Украины, он считает неправильным.

Азаров добавил, что положение Украины значительно ухудшилось после государственного переворота, повлекшего за собой установление «марионеточного» прозападного режима с культивированием среди населения русофобии и уничтожением социального государства на законодательном уровне, прикрываемым декоммунизацией режима.

Азаров предупредил, что Украину ждут негативные последствия, если она продолжит придерживаться той же политики: рост цен ускорится, а население продолжит стремительно сокращаться.

Напомним, что ранее Президент РФ Владимир Путин выразил готовность провести встречу с Владимиром Зеленским, поскольку есть темы, обязательные для обсуждения между главами государств.
image

Александра Оловянникова

Оцените
0

Оставить комментарий