Bukvoed.info


Ежедневные новости от Информационного агентства СМИ25

«Оппозиционная платформа» упрекнула Зеленского в неискренности

«Оппозиционная платформа» упрекнула Зеленского в неискренности

Президент Украины Владимир Зеленский высказался о своём отношении к Крыму в прямом эфире канала «Дом». В своём интервью украинский президент говорит о желании вновь объединить Украину и Крым. Зеленский добавил также, что по-настоящему русским Крым не станет никогда, поскольку россияне не способны любить Крым так же сильно, как жители Украины.

При этом президент отметил, что посещал Крым, пробовал местных моллюсков и считает, что полуостров принадлежит Украине.

«Оппозиционная платформа» в ответ на это заявление отметила, что как минимум нелепо звучат слова главы государства о любви к Крыму с учётом того, что тот сам приказал перекрыть подачу пресной воды из Украины на полуостров, прекрасно зная, что полноводных рек в Крыму нет.

По мнению оппозиции, такие слова президента не могут восприниматься всерьёз, поскольку делами он доказывал обратное – в новую порцию дешёвого, низкого пиара уже никто не поверит.Источник: https://www.president.gov.ua/ru/photos/uchast-prezidenta-ukrayini-v-urochistostyah-z-nagodi-dnya-na-4029
«Оппозиционная партия» уверена, что, если и можно объединить Украину вновь, делать это следует, в равной степени обеспечивая права жителей полуострова и Украины.

Сергей Аксёнов, возглавляющий республику Крым, также высказался по сложившейся ситуации. Он опубликовал пост в своей соцсети «ВКонтакте», в котором сказал, что Киев уже доказал свою любовь к крымским собратьям путём диверсий, блокад, организации террористических актов, а также массы клеветнических заявлений.

Президент Российской Федерации Владимир Путин сказал, что вопрос по республике Крым закрыт, нет и не будет обстоятельств, которые могли бы поспособствовать возвращению полуострова Украине.

Екатерина Алтабаева, занимающая сенаторский пост от Севастополя, назвала попытки Зеленского привлечь внимание путём лестных слов о Крыме и мечтой о воссоединении политическим шулерством.

Источник: РИА Новости
image

Александра Оловянникова

Оцените
0

Оставить комментарий