Bukvoed.info


Ежедневные новости от Информационного агентства СМИ25, ООО Буквоед не является учредителем СМИ

Соучредитель PayPal и Palantir Питер Тиль заявил, что сожалеет о том, что недостаточно инвестировал в биткоин

Соучредитель PayPal и Palantir Питер Тиль заявил, что сожалеет о том, что недостаточно инвестировал в биткоин


Соучредитель PayPal и Palantir Питер Тиль недавно выступил с заявлением, в котором рассказал о своем сожалении по поводу недостаточных инвестиций в крупнейшую криптовалюту мира. Во время мероприятия в Майами Тиль похвалил криптовалюты и признался, что, возможно, недостаточно инвестировал в криптовалюту.

"Вы должны были просто купить биткоин, как и я. Мне кажется, что я слишком мало обращал внимание на перспективы роста биткоина"

Тиль, который также является предпринимателем-миллиардером и убежденным сторонником виртуальной валюты, добавил, что его единственным колебанием по поводу инвестирования в популярную криптовалюту было то, что он думал, что "секрет уже всем известен".

Тиль выступал на интервью, организованном Lincoln Network в Майами, где его попросили рассказать о криптовалютах, центральных банках и искусственном интеллекте. Тиль предположил, что криптовалюта, по сути, также является либертарианской концепцией, добавив, что искусственный интеллект (ИИ) является коммунистическим.

Выступая в то время, когда биткоин (BTC) пробил свой исторический максимум и установил новую отметку, Тиль сказал, что не удивится, если популярная криптовалюта продолжит свое ралли в ближайшее время. Напротив, это событие показало, что центральные банки функционируют не лучшим образом.

"Сейчас биткоин торгуется на уровне $66 000, но существует предпосылки дальнейшего роста", - заявил Тиль, считая, что "сила децентрализации" является самым большим преимуществом индустрии цифровых активов. С другой стороны, говоря о развитии искусственного интеллекта, он сказал, что "особенно низкотехнологичные формы слежки, по сути, являются коммунистическими", поскольку имеют централизованный характер.

Тиль давно поддерживает биткоин. Еще в 2018 году, когда стоимость BTC была не самой высокой, предприниматель утверждал, что рассчитывает на то, что биткоин будет инвестицией в долгосрочной перспективе. Сооснователь PayPal, который ранее называл себя "сторонником криптовалют и максималистом биткоина", ранее на этой неделе высказался о том, что нынешнее ралли биткоина указывает на проблемы в политической системе США.

Источник/автор фото: pixabay.com
Источник: gadgets.com
Оцените
0
Не согласен со статьей?
Напиши свое мнение для других читателей!
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги