Bukvoed.info


Ежедневные новости от Информационного агентства СМИ25, ООО Буквоед не является учредителем СМИ

Новости о новом варианте COVID-19 привели к падению большинства криптовалют

Новости о новом варианте COVID-19 привели к падению большинства криптовалют


Биткоин и другие криптовалюты пережили тяжелое завершение прошлой недели, поскольку новости о новом варианте COVID-19 привели к падению стоимости на всем рынке криптовалют. В настоящее время биткоин оценивается в 56 910 долларов, поднявшись на 0,26 процента после сильного падения на 7,92 процента в пятницу.

Глобальные биржи, такие как CoinMarketCap, неожиданно оценивают самую популярную в мире криптовалюту в $57 276, что говорит о том, что за последние 24 часа биткоин подорожал на 5,5 процента. Биткойн пережил очень нестабильный курс в ноябре: по данным CoinGecko, за последний месяц его стоимость снизилась на 7,3 процента.

В пятницу курс Эфира упал на 9,34 процента, как и курс Биткойна. Тем не менее, вторая по популярности криптовалюта восстановилась на 3,01 процента только за последние 24 часа и оценивается в 4 342 доллара на CoinSwitch Kuber, в то время как на мировых биржах стоимость второй по величине криптовалюты по рыночной капитализации незначительно ниже - 4 314,9 доллара, где восстановление значительно лучше - 6,85 процента за последние 24 часа.

Криптовалютный трекер цен Gadgets 360 показывает, что родная криптовалюта блокчейна Ethereum снизилась в цене на 7,3 процента примерно за последний месяц, в течение которого Ether также достиг исторического максимума в $4,870. В целом, рынок на момент публикации выглядит позитивно, большинство популярных альткоинов в зеленом цвете. Cardano, Chainlink, Ripple, Polkadot и Litecoin выросли в цене за последние 24 часа, в то время как Tether снизился на 3,66 процента.

Dogecoin и Shiba Inu пережили несколько тяжелых недель. Dogecoin в настоящее время торгуется на уровне $0,21, снизившись на 0,91 процента за последние 24 часа, а Shiba Inu оценивается в $0,000039, увеличившись на 3,97 процента за последние 24 часа. По рыночной капитализации DOGE по-прежнему входит в первую десятку, а SHIB опустилась на 12-е место.

Биткоин упал в пятницу, потянув за собой вниз и более мелкие токены, после того как обнаружение нового, потенциально устойчивого к вакцинам варианта коронавируса заставило инвесторов сбросить рискованные активы в пользу кажущейся безопасности облигаций, иены и доллара.

Источник/автор фото: pixabay.com
Источник: gadgets.com
Оцените
0
Не согласен со статьей?
Напиши свое мнение для других читателей!
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги