Bukvoed.info


Ежедневные новости от Информационного агентства СМИ25

Стархит: певицу МакSим увезли из больницы на инвалидном кресле

Стархит: певицу МакSим увезли из больницы на инвалидном кресле


Несколько дней назад выяснилось, что певицу МакSим могут выписать из больницы совсем скоро. 38-летняя девушка сама изъявила желание попасть домой как можно скорее, хотя ей предстоит еще долгий реабилитационный период. Об этом заявила директор певицы. Маргарита Соколова отметила, что выписка может состояться совсем скоро, но мало кто думал, что это событие произойдет всего пару дней спустя после заявления Соколовой.

Но в ряде СМИ начали появляться новости, что состояние Марины Максимовой еще не нормализовалось, поэту покидать больницу ей пришлось в инвалидном кресле и в окружении охраны и медицинского персонала. В издании Стархит сообщается, что у девушки наблюдаются сильные головные боли, но она не передумала отправиться на домашнее лечение.

В статье на Стархит также сообщается, что нескольким журналистам удалось снять певицу на свои камеры и опубликовать эти фотографии на различных ресурсах в интернете. Медики и охрана не смогли защитить певицу от желающих получить эксклюзивные кадры во время сопровождения девушки до автомобиля.

«Когда МакSим довезли до машины, то аккуратно переместили на заднее сидение. Через несколько минут она приедет домой к любимым дочкам, с которыми разговаривала по телефону сразу после выхода из комы»

Более того, сообщается и о том, что за состоянием МакSим будет круглосуточно наблюдать медик, который в случае экстренной ситуации сможет оказать необходимую помощь. В ближайшее время девушка не сможет совершать длительные поездки. Под запретом пение и выступление на концертах. Это сделано для ускорения темпов ее выздоровления, т.к. любые физические нагрузки могут ухудшить состояние.

Напомним, что МакSим попала в больницу более месяца назад. У нее выявили пневмонию. Через несколько дней ее состояние резко ухудшилось, поэтому врачи ввели ее в искусственную кому. За состоянием певицы наблюдали тысячи поклонников, которые надеялись на выздоровление певицы. Многие люди молились за МакSим, а директор певицы назвала ее выздоровление настоящим чудом.
Оцените
0

Оставить комментарий