Bukvoed.info

Ежедневные новости от Информационного агентства СМИ25

Daily Express: Лох-Несское чудовище может быть видом мутировавшего угря

Daily Express: Лох-Несское чудовище может быть видом мутировавшего угря


В интернете периодически появляются фотографии странных существ, природа которых не ясна, что порождает множество слухов о природе таких существ. Наиболее часто обсуждают Снежного человека и Лох-Несское чудовище, которое якобы обитает в одноименном озере в Шотландии. Множество очевидцев уверяют, что своими глазами видели Несси и теперь пытаются доказать реальность существования монстра.

Представители науки скептически относятся к подобного рода новостям про очередное появление Лох-Несского монстра, но все-таки пытаются найти причину, по которой люди продолжают посещать озеро в Шотландии. В Этот раз группа международных ученых решили рассмотреть различные версии, которые бы объясняли появление больших существ, не известных науке в озере Лох-Несс.

Статья с предложенной теорий была опубликована в издании Daily Express. Авторы исследования пришли к выводу, что Лох-Несским монстром могут быть гигантские угри, которые со временем мутировали и их длина их тел начала превышать 4 метра.

«До сих пор полно людей, которые верят в Лох-Несское чудовище, но объяснение может быть куда разумнее, чем доисторический монстр, сохранившийся до наших дней. Лох-Несское чудовище или Несси описывается как похожее на рептилию существо с длинной шеей. Интерес к этой теме разгорелся в тридцатые годы прошлого века, когда начали появляться его первые фотографии»

Ученые не смогли найти доказательства того, что в озере может находится доисторический монстр, поэтому они предложили собственную версию о мутировавших угрях. Предложенная версия о гигантских угрях основывается на большом количестве ДНК, которые удалось найти ученым в ходе масштабного исследования.

Авторы исследования добавили, что если некоторые из угрей могли вырасти больше 4-х метров, то люди легко могли принять их за доисторического монстра. Подобное объяснение может не очень понравится властям Шотландии, которые зарабатывают приличные деньги на многочисленных туристах.
Оцените
0

Оставить комментарий