Bukvoed.info


Ежедневные новости от Информационного агентства СМИ25, ООО Буквоед не является учредителем СМИ

Пентагон создает новое управление по расследованию НЛО

Пентагон создает новое управление по расследованию НЛО


За последние годы произошло несколько довольно странных случаев появления неопознанных объектов в США, которые так и не были прокомментированы военными ведомствами США. Пентагон не только периодически рассекречивает секретные документы про НЛО, но и стремится расследовать все необычные сообщения про летающие тарелки в небе.

Кэтлин Хикс, работая с директором национальной разведки США, приказала создать новый следственный орган в управлении разведки и безопасности Министерства обороны США, сообщили представители Пентагона. Стоит отметить, что новое распоряжение появилось почти спустя 6 месяцев после секретного доклада о случаях появления НЛО и возможных инопланетных контактов.

Сообщается, что ведомство будет заниматься появлением неопознанных объектов в секретных зонах США, а также в районах рядом с подобными зонами. Многие свидетели НЛО уверены, что на некоторых американских базах есть инопланетные объекты, которые изучаются учеными и военными, поэтому в Пентагоне хотят сделать информацию про НЛО более доступной, чтобы избежать фейковых новостей про неопознанные летающие объекты.

Целью Пентагона является не только изучение данных объектов, но и попытка разумно объяснить технологии, которые используются НЛО. Существует мнение, что данные объекты могут быть разработками ученых из других стран, поэтому американские военные хотят получить похожие технологии, либо разработать собственные, но на основе технологий, которые удастся изучить благодаря новому ведомству.

Высокопоставленные чиновники США ранее уже заявляли, что НЛО представляют угрозу для США, но большинство военных не верят в инопланетную природу данных объектов. Некоторые уверены, что такие технологии могут принадлежать России и Китаю, поэтому правительство США выделяет миллионы долларов на изучение структуры НЛО. 

В прошлом году Пентагон опубликовал до сих пор необъяснимое видео, снятое военными летчиками, на котором объекты движутся с невероятной скоростью, вращаются и таинственно исчезают.

Проведенное Китаем в июле испытание кружащего вокруг Земли гиперзвукового аппарата, который смог запустить отдельную ракету, двигаясь со скоростью, более чем в пять раз превышающей скорость звука, насторожило Вашингтон: Пекин может обладать технологиями, которые Соединенным Штатам еще предстоит разработать.

Источник/автор фото: pixabay.com
Источник: phys.org
Оцените
0
Не согласен со статьей?
Напиши свое мнение для других читателей!
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги

Альцгеймера, может оказаться перспективным для лечения глиобластомы