Новость о том, что Билл Гейтс и генеральный директор Pfizer не будут вакцинироваться от коронавируса оказалась фейком

Новость о том, что Билл Гейтс и генеральный директор Pfizer не будут вакцинироваться от коронавируса оказалась фейком


На данный момент существует несколько выпущенных вакцин против коронавируса, которые прошли испытания на безопасность и эффективность. В ближайшие несколько месяцев должна начаться массовая вакцинация населения, однако далеко не все люди верят в безопасность подобных препаратов, поэтому заранее отказываются от вакцинации.

Некоторые люди уверены, что вместе с вакциной человеку могут ввести различные чипы, а другие считают подобные вакцинации опытами над людьми. Билла Гейтса неоднократно обвиняли в причастности к появлению коронавируса, но он отрицал любые обвинения. Интересно, что у Гейтса есть доли в различных компаниях, которые специализируются на создании вакцин, поэтому эпидемия подобного масштаба может быть ему выгодна. Но готовы ли известные люди сами вводить вакцину против COVID-19?

На днях появилась новость о том, что Билл Гейтс и директор Pfizer заявили, что не будут делать прививку от коронавируса, создав волну негодования в обществе. Если настолько известные люди отказываются от вакцины, то на это должны быть веские причины, а безопасность препаратов может быть поставлена под вопрос.

Генеральный директор Pfizer Альберт Бурла якобы публично отказался от вакцины, производимой собственной компанией. Эта новость стала одной из самых обсуждаемых во многих мировых СМИ. Противники массовой вакцинации сразу после заявления Гейтса и главы Pfizer начали утверждать, что отказ от вакцинации является явным признаком опасности вакцин подобного рода, поэтому и другим людям не следует участвовать в экспериментах.

Но через некоторое время стало известно, что подобная новость является фейком, а Гейтс собирается сделать прививку, как и Альберт Бурла. На данный момент неизвестны источники распространения информации и выгода людей, которые создали волну негодования среди людей, но какая-то выгода все-таки должна быть, иначе всякий смысл у таких новостей теряется. Напомним, что за время пандемии было заражено более 83 миллионов человек по всему миру. 
Оцените
0

Оставить комментарий